Гулом греческого хора...

Нюта Журавлёва
Гулом греческого хора
Отголоски разговора,
Отзвуком козлиной песни:
«Только вместе, только вместе…»

В безвоздушье аномальном
Мы друг  друга зажигали -
Вспыхивали, словно спички…
Как-то всё… трагикомично.

Невозможно втиснуть в схему
Нашей страсти гипорхему…*




* Гипорхема –  в Древней Греции гимн с мимическими танцевальными телодвижениями, посвящённый Аполлону и Артемиде