Ты придешь ко мне, когда станешь мудрым...

Людмила Кудлова
Ты придешь ко мне,
             когда станешь мудрым,
Когда бросишь под ноги суеты сует
Этот бешеный танец насыщения жизнью,
Ослепляющий разум, уходящий в ничто…

Я возьму в небесах росу,
Я протру твой горячий лоб
Этой негой душистых звезд…
Скоро полночь, пора лететь…
Мне теперь ничего не страшно,
Я в объятьях твоей души!


(с) Кудлова Л.В. сборник "Вкус рая", М, 2005 г.