Две правды

Лидия Рыжова
Душа расколота на две
Неравных части.
Две правды стало в голове,
Две диких страсти.
Одна полна немых обид
И сожалений,
Вторая свет собой хранит
От злосуждений.
У первой – опыт трудных дней,
Занозы судеб.
Вторая многажды сильней:
Я верю людям.