Минорное

Маша Мягкая
Крылья сложены. Ветром прошлое приобнимет чуть, уходя.
Травы скошены платьем сброшенным и запутаны в тюль дождя.
На минорный лад ветки струнами, прячась в омут ночных кулис.
И горчит закат, небо дюнами...
                Крылья сложены...
                Камнем вниз...