Утро наступит дождливо-туманное

Александр Зрячкин
Утро наступит
Дождливо-туманное -
Сгонит печали
Гитарный мотив.
Если тоска
Надвигается странная -
Справишься с ней,
Над собой пошутив.
Ноты найдутся -
И песня напишется.
Музыка льётся -
За нею слова.
Значит, мечтается,
Любится, дышится,
Значит, душа
Будет снова жива...