Когда ты мыслишь глубоко

Светлана Балеро
Когда все домыслы влекут разочарованья,
А жизнь порой несёт одну лишь боль.
Ты обрати вниманье не на сами страданья,
На тех кто рядышком с тобой идёт в Пути.

Они с тобою рядом в радости и в горе,
Всегда найдут язык для нужных слов.
Они всё окружение твоё поймут Душою
И, безусловно, с Вами рядом - там и тут.

Когда по жизни нет уже давно покоя,
Пожалуй, Вам искать его уже не стоит.
Вы в каждом действии находите себя,
И продлеваете немного Вы свои года.

Когда поступки совершаются бездушно,
То Вам, пожалуй, Душу нужно обрести. 
И если в горле ком стоит как-будто,
То его нужно  в пониманьи растворить.

Когда ты мыслишь глубоко, то в сердце
Рождается надежда на большой успех.
Ты мысли Тьмы все выбрось навсегда,
А мысли Света глубоко впитай в себя.