Где моя любовь?

Евгения Штельмухова
Проползают дни как годы
Так мне скучно, одиноко
Так мне пусто на душе
Где же ты, мой милый, где

Светит месяц, светит солнце
Без тебя так одиноко
Я пойду на свежий воздух
Но и там мне невозможно

Я пойду опять в квартиру
И открою дверь пошире
Сяду рядом на пороге
Погадаю на дорогу

Чтоб ты пришел...

27.12.03