Я вся твоя...

Палыч Ставр
Что нежность может быть совсем блаженной,
Я мог и не узнать не повстречав тебя.
И что минуты близости столь драгоценны,
Когда ты  мне твердишь "я вся твоя"!!!

Я временами грубо и бесследно исчезаю,
Но это чаще не зависит от меня.
Я по тебе по истине скучаю
И по словам твоим "я вся твоя"!
               28.03.2010г.
               Ставр Палыч