Танго убийцы

Мара Мирель
Я опять сегодня ночью убивала,
Острой сталью плоть живую разрывала,
Диким взглядом прожигала жертвы взгляд
И шептала ей: "Пора, мой сладкий, в ад".
Я опять сегодня ночью шла по краю,
С каждой новой смертью я страдаю,
С каждой новой кровью все больней.
С каждой новой болью я сильней.
Я опять сегодня ночью тихой тенью,
Не несущей лишнего смятенья,
Подбиралась к тем, кто мирно спит.
Бьет в висках набат и кровь кипит.
Я опять сегодня ночью души жала,
Упивалась, страстью тело ублажала.
Он умрет с улыбкой глупой на губах.
Я - ваш ужас. Я - ваш липкий страх.

Снова мрак, укроет бархат неба своды.
Снова запах страха. Зов охоты.
Этой ночью я взяла твой след.
Спи, мой друг.
Я - твой полночный бред.