Спросил лисёнок у ежа...

Татьяна Лебедева Тв
***
Куда спешишь, моя душа? -
Спросил лисёнок у ежа,
Где взял ты 100 иголок,
И отчего так колок?
*
Пардон, лисёнок, виноват,
Я б вам сказал, но без утрат,
Не обойтись. Все судят,
А отвечать не любят!
*
Ты, ёжик брось! Не может быть!
Мы станем после говорить...
Сейчас начнём бороться,
Но, чур, чтоб не колоться!))