Не дай мне в эту ночь уйти...

Светлана Белянина
Не дай мне в эту ночь уйти
К разлуке сумрачной и странной.
Легла обида на пути
Пророчицею безымянной.

Не отпускай моей руки.
Зачем из дома - на чужбины?
Забвенья воды глубоки -
Я не хочу в ее глубины...

И коль обидела - прости,
Что было сказано когда-то.
Не дай мне в эту ночь уйти
Туда, откуда нет возврата...