Сон ангела

Азулай Елена
Снега покрыли землю всю собой
До облаков
От суеты житейской
Не осталось и следов
И столь мила пора сия
Для ангелов с небес
Никто не воззывает зря
Из грешных к ним сердец.
Безмолвие, спокойствие
Бесцветна пелена
Не борится никто ни с кем
Ни зла нет, ни добра...
Такой вот сон увидел
Добрый ангел, и ему
Нечайно захотелось,
Чтоб так было на яву.