Начало марта

Самая Счастливая Эльфийка
Траектория снежинки
Есть причудливость спирали,
И колючие пушинки
Обернутся белой шалью.

В кружке – чёрные чаинки,
Полки полнятся мечтами,
А замёрзшие тропинки
Сплошь измерены шагами...

Робкий март на половинки
Делит небеса и землю,
Чёрно-белый фотоснимок
Вскоре буйно сменит зелень.

В новизне весенней дымки
Уходить зима не хочет –
С неба сыплются снежинки,
Многозвучье белых точек...

09.03.2010