Гуляем парни...

Анна Гончарова-Волкова
На улице весна, долгожданная пришла,
Вчера была суббота, решила написать песню.

Эй, парень, опускаю окно, еду в машине,
Есть труба, дай я наберу типа,
Цифры знаешь, да не крысь ты, слышишь,
Слышишь, есть чё почитать брать?
Щас приедем, че, когда отъедим?
Парень, а не надо пока,
Щас вопрос решим, мне лавандос должны.
Ладно, подъедим, перекинемся словами, оставь мне цифры.
Давай за перекрестком повернешь направо, там прямо, едим не спеша,
Тему наш пацан врубает, и качаемся,
Неплохая тема, что качает нас сейчас.
Подъезжаем, стой, я щас.
Машину пацаны кидаем,
Заходим, привет брат в ответ бросаю.
Че сколько мутим? Че качество, какое закачает? Врубает да?
Ладно, завтра словимся; прыгай в бэху, едим дальше.
Слышишь, парень тормози, мы в магазин заскочим, догнаться надо.
В магазин заходим, че есть, че употребляем?
Берем, что пламенем пылает.
Едим дальше.
Короче, едим на хату, там пацаны сегодня зажигают.
Стой, приехали.
Ладно, парень сегодня без лаве не обижайся,
Завтра набери, короче словимся пацан, не обессудь!
Заходим, че готовы, готовы говорят.
Че заебись мы отдыхаем парни.
Читать будем, я взял, словился с парнем, он обещает, завтра будет с нами.
Парни отдыхаем, все лучшим карта нам улыбнулась, гуляем.
Тут тело тычет мне в затылок.
Че брат не узнаешь меня, ты охуел?
Ой, ****ь, ты Сема, ты?!
****ь, и не узнать, и где ты пропадал?
Да ладно понял ясно по глазам твоим,
Попозже с тобою мы поговорим.
Ну, че ребята гуляем, фестивалим.
Сегодня всё для Вас, друзья,
А я поехал дальше, ждет девушка родная дома, я отдыхать!

Анна Гончарова, 28.03.2010г.