ни что!

Непросто Андрей
О, мой троллейбус!!!
А что это такое?
О, это транспорт из 20 го века!
А, Вы на нём к Венере за сколько доберётесь?
К Венере?
Ну не к Марсу же!!!
Ну разве к Венере Милосскай!
Но троллейбусы к ней не ходят!!!
А мужчины?
Мужчины? О, только толпами!!!
Особенно японцы!
Они,наверное на Родине, женщин без рук не видели!
Почему?
Потому, что красота Венеры освистана!!!
Превращена в песню Бонни М, и рекламу женских бритв!!!
(только для ног!!!)
Хотя ноги...
Лучше чем уши у зайца!!!
Но они наверняка кашерные, раз за них весь мир ратует!!!
Вот и я,думаю, что жизнь зародилась на Марсе!
А потом из-за проблем житейских, перебралась на Землю!
Хотел не писать дальше, но есть ли у жизни возможность,
С Земли перейти на Венеру???