Лишний поцелуй

Анастасия Никулина
Лишний поцелуй на прощание,
Губ твоих последнее касанье,
Ты пришёл сказать «До свидания!»,
Но сказал «Прощай!»

В сердце у меня снова пламя,
Ты его разжёг вновь губами,
Что же будет дальше теперь с нами?
Как сердцу приказать?