Не перестану верить в сказки...

Ксения Миненко
Мне кажется я перестала верить в сказки.
Остановилась. Стою на перекрёстке в слезах
И не могу собрать все подсказки,
Не могу карту собрать из пазлов.

Я понимаю что не могу больше стоять,
Не могу больше ждать звонка
Мне бежать – бежать надо, но куда??
И не могу решить, ведь дорога в четыре конца.

Ведь я не знаю кто и что меня там будет ждать.
Мне собраться нужно и бежать.
Надо просто не бояться сделать первый шаг..
Жалеть лучше о том что сделала, уже сказала,
Чем всю жизнь вспоминать, что ты могла, но бежать боялась..

Я положу в сумку все пазлы и подсказки,
Запомню номер мамы, оставлю телефон
И нарисую в голове новую сказку.

Я положусь на судьбу и её раскраску,
Первый луч солнца укажет верный путь яркими красками.
Всё самое главное со мной, завязываю ботинки и в бой.

Я буду уверенно идти по пути.
Идти и весело, улыбаясь слагать стихи.
Забуду всё что было до. Я сделала это. Я иду вперёд…

Я вышла на большую, широкую, светлую улицу,
Где мальчик и девочка, с цветочками в руках, целуются,
Где бабушка и дедушка, с собачкой прогуливаются.
Где нет люков открытых, машин огромных чёрных, перекрёстков, дури.

И если снова попаду в чёрный переулок с кошкой.
Хоть это и не понарошку. И страшно жутко что иду одна..
но не боятся надо.. Ведь главное, всегда со мною МАМА,
в мороз любимые красные ботинки и полные уверенности глаза.

Сказано, прямо идти, - значит уже не свернёшь с пути.
Вы, главное, не переставайте верить в сказки.
Выбирайте самые яркие краски,
Ведь наши сердце и душа- два огромных, белых, чистых листа…

Да, порой сложно, непросто, тяжело бывает,
Но именно она нам пазлы, вещи, краски собирает, и вперёд идти заставляет.