И звучит Бетховен из окна

Тюкова Зоя Афанасьевна
Прикипела сердцем,прикипела
Надо рвать,а так болит..
Как же я влюбилась неумело,
А умело, значит -не любить.
А он,мой Милый,но не со мною,
Тоже мается душой
И  видит только холод
в самых дорогих ему глазах.
А она его желанная,родная
Любит другого зря
И печальна, как на тризне
И звучит Бетховен из окна.