Тошеньке про Любовь

Павел Селиванов
Ложатся на тетрадь строка к строке.
Как чувства доверять своей руке?
Любовь свою несчастную как рассказать?
Поплакаться чернилами или молчать?

Любила я парнишечку, свою мечту,
Хотела жизнь счастливую, живу не ту.
С моей подружкой лучшею гуляет он,
Ко мне любовь растаяла, как легкий сон.

Писать слезами хочется, да не идет.
Поплачу, слезы высохнут, авось пройдет.
Любви и дружбе за руки идти нельзя,
Остались мама с кошечкой - мои друзья...