***

Галина Казак
Тихо солнышко рисует - счастье,
На асфальте,на окошке,на стене...
И казалось что совсем немножко,
Это счастье отразится на тебе!

Твоей ласковой улыбкой,
Твоей редкой теплотой!
Твоей чуткою заботой!!!
Нарисуй всё, милый мой!

Нарисуй жизнь в этих красках!
И давай мы все цвета,
Как на детских на раскрасках,
Создадим, и навсегда:

Солнце будет цветом счастья,
Цветом счастья ты и я!
Небо- цветом вдохновения!
Цветом этим и мечта!


Пусть весенним ранним цветом,
Будут все наши дела!
Цвета моря будут мысли,
Цвета радости-друзья!

Только радуга напомнит,
Что палитру всех цветов
Только мы и выбираем,
Только кто на что готов!