Не потому, что сбились с круга...

Александров Александр Яр
      *    *    *

Не потому, что сбились с круга
Теперь мы все палим друг в друга,
А просто каждый в своём деле
Держали цели на прицеле
И Жизнь мы превратили в тир,
Где вдруг исчез ориентир...

/29.01.92г./