О любви коротко

Игорь Оржех
     Любовь выбирает

Люби и любимою будь!
Любви, как себя, не забудь!
Не мы, а любовь выбирает,
Каким будет в жизни наш путь!


   Желанье и умение любить

Душа, которая любви не знает,
Колодец высохший напоминает:
В ней только эхо можно пробудить.
Лишь только та душа орлом летает,
В которой страстью каждый миг играют
Желанье и умение любить!


     Счастье впереди

Мы слышали морской прибой.
Над нами солнце золотилось...
Нет-нет, ничто не позабылось.
Жизнь, как всегда, полна тобой.

Душа желанием согрета,
Сгорает сердце от любви,
Ведь наша песня не допета
И наше счастье впереди!

        *****

Любить, надеяться и верить –
Вот чем достойно жизнь измерить.
    

       Спасибо Вам

Спасибо Вам за солнечность рассвета.
Спасибо Вам за звёздный небосвод.
Спасибо Вам за буйство красок лета.
Спасибо Вам за чувств моих полёт!