Релаксация

Светлана Непомнящая 2
Солнце заходит,
День умирает.
Грусть душу гложет,
Ночь наступает.

Небо раскрыло
Всю высь жемчугов.
Мне подарило
Улыбки  Богов.

Звезды мерцают.
Путь млечный блестит.
Безбрежные дали,
Волнующий миг.

Сразу от сердца
Отхлынула грусть.
В лучшее верю,
Надеждой зажгусь.