Прощай

Грудью На Тернии
"не пока, зай... ПРОЩАЙ. Бога ради прости..."
------------------------------------------------
конечно простишь, зай...
у тебя скоро будет май а я, знаешь, вернусь в свою осень
 в свою опавшую осень
не важно кто кого бросил
в этой осени снова гроза
[и не нужно кому-то врать, что что-то попало в глаза]
этот дождь мне сегодня союзник
а я, знаешь, зай, боюсь  наткнуться на твой ник
где-то на майле
[вдруг поймешь...это я...гостем]
 вдруг поймешь - я безумно скучаю
и слушаю дождь на погосте
про нас не расскажут новости

 и я не совершу для тебя не единой своей глупости
я растворюсь в  своей осени
и научусь отдавать/ся тому кто рядом
кто ничего не спросит и кому мое тепло высшая в жизни награда
Только почему? Почему, зай?!
небо такое же серое, как и твои глаза...  почему до сих пор...зай..........