Кошерная борьба со свинством

Меганавт
И против
Перечисленного свинства
Буквально мой
Бунтует организм!
=========Я ненавижу!
Ольга Николаевна Данилова 2



Мой организм бунтует по-простецки –
С свининой борется без изысков эстетских.
Не буду Вам описывать детально,
Но протестует слишком уж буквально.