Вербное, тихое, чистое...

Татьяна Скорикова
Вербное, тихое, чистое
с именем блага и Бога
пью Воскресенье лучистое
у векового порога...

Пью тишину безответную,
сердце трепещет строкою  –
доброе, теплое, светлое
русское слово святое...