Бегство в детство

Светлана Непомнящая 2
Я предложила Симульку,
Давай вернемся в детство.
Попьем волшебного чайку,
И обратимся в бегство.

На день оставим мы семью,
Вдохнув глоток свободы.
Заглянем, в светлую страну,
В те радужные годы.

Когда веселье, радость, смех
В душе у нас царили.
Увидим родственников всех,
Которых так любили.

Обнимем, расцелуем их.
Побудим детворою.
Оттаем, отдохнем на миг.
Надышимся покоем.

Заряд получим доброты
От тех, кого нет с нами.
И вновь вернемся в наши дни
Со светлыми глазами.

Научимся ценить тепло
Родных, друзей и близких,
Не допускать жестокость, зло.
Не упадем так низко.

Мы будим радовать родных
Чудесным настроеньем.
И ублажать мужей своих
Готовкой и вареньем.

Заботой маму окружим.
Терпимей будем к людям.
Любовь к друзьям мы сохраним.
И близких не забудем.