Ту ешть фокул Штий че аста?

Субота
Паришь, дав крыльям утонуть
В мерцании нежных облаков,
Не дав проснуться, ни заснуть,
Явившись все ж без сна оков,

Не став ни тенью словно ночь,
Ни ясным светом словно день,
Явился вовсе не помочь
И помешать тебе ведь лень.

Странным потоком ниоткуда,
Прекрасным эхом в никуда.
Должно быть ты лишь только чудо
Что не видала никогда.

Ты словно знаешь всё о том,
Как всё поставить вновь на ноги,
То что, в виду своей природы,
Перевернула я вверх дном.

Чрезвычайно мне приятно
Писать, не сладость льстивых слов,
А то что чётко, то что внятно,
То что правдиво до штрихов)

Ещё)

Безумным смехом вас разбудит,
Мечтая утопить в пучине вод,
Читая стих, (хоть не забудет XD)
Меня веселый П4еловод) =P