Стихонаваждение

Таисия Февронина
           Навеяно «Страдания поэта – шуточное»,
           Елена Ларская http://www.stihi.ru/2010/02/19/3335


Вдруг осенило, стих пришёл.
Смысл рифму сам себе нашёл
Вмиг записала. Очень мило.
И даже умно и красиво.

Не стоит всё-таки спешить.
Прочту позднее. Полежит.
Чрез пару дней смотрю опять.
Нормально. Можно отправлять.

Мгновенно загружаю я
шедеврик свой на Стихиря.
А через час читаю снова:
всё примитивно, бестолково.

Вот тут бы надо переделать.
И исправленьям нет предела.
Уже совсем нехорошо:
И рифмы нет. И смысл ушёл.

Оставить первый вариант?
Да, я в поэзии «талант»!
Читаю старые творения:
они  убоги без сомненья.

Мои стихи все ерунда.
Не быть поэтом никогда.
Их надо взять все удалить.
А этот сайт пора забыть.

Проходит время. Снова я
стихи гружу на Стихиря.