Танец ветра

Светлана Непомнящая 2
Молодой, задорный ветер
В танце лихо закружил.
Где, какой листок приметил
В хоровод плясать пустил.

Понеслись злотые птицы
Под свист песни удалой
На веселой колеснице
По булыжной мостовой.

Ветер счастлив, торжествует
Над природой его власть.
Молодость поет, ликует,
Радуется жизни всласть!