песня электромонтёра 3ого разряда Петра

Арс--Пегас
она шептала мне: «не надо, Петенька...
давай сегодня обойдёмся петтингом..»,
но расстегнулась резво петелька,
всё дальше славно понеслось.
потом я шёл домой по Сретенке,
да и вовсю горланил песенки,
мне улыбались даже лесенки,
и жить хотелось и моглось.