преждевременная пятница

Арс--Пегас
мой шеф спросил у главного бухгалтера,
спросил его с отчаянной тоской:
«скажи мне, Костя, честно, ты бухал вчера?» —
качает Костя грустно головой.

«зачем же, Костя, ведь сегодня пятница,
ты мог бы накатить как раз сполна..»
а Костя выглядит сейчас как вафельница,
куда не вафель наложили, а говна.