Ты говорил частенько-эти строки мне...

Странствий Ветер
Ты говорил частенько - эти строки мне...
"Противна мне...и больше не мила" -
и словно...пригвоздил меня к стене -
Ты все кричал...а я...в бреду жила...

Обиды...отходили быстро...
Я доброе...искала в подлеце!
А ты...для ссоры...вновь...искал причины
И почему-то...именно...в моем лице!

Я всматривалась...в зеркало...
Оно не отражало то...про что кричал…
В глазах моих...я видела одно -
                лишь грусть...печаль

Стоял немой вопрос...в моих глазах...
Но всеж...одно...понятно было мне
Я зря...смотрю на Мир...в слезах...
Ведь нет меня красивей на Земле!

Теперь...я слышу лишь...как ты прекрасна!
Не помню я...о том...что ты кричал…
Ну что ж...вот с этим...я вполне согласна!
А ты иди...ищи теперь...другой причал!