Настроение - март...

Фаринюшки
Ночь рисует тенями
На белой стене
Настроение - март,
Тишина в пустоте.

Отголоски тоски,и
На миг - год назад,
Чтоб украсть навсегда
Твой фисташковый взгляд.

Там, где бьется в груди
Сотнею молотков,
И скребет до крови
Дикой кошкой любовь.

Где весь мир - сто монет
За тебя одного
Настроение - март...
Прошлых дней полотно.

Ностальгия моя
Словно бред.  Год не срок...
Всё же  спрятать, любя,
Где-то там,между строк...