Переписка по е-mail

Палыч Ставр
За четкость текста ты не обессудь,
Мне крайне часто это делать удается.
Я уж тринадцать лет стихи пишу,
Ты опыт, сам собою в текст кладется.

За дочку, искренне спасибо, куда деться.
Она красавица, умна не по годам.
Где б отыскать мне маленькую дверцу,
Что б в миг попасть когда ее я в руки взял.

Она шестого, ноль седьмого, ровно в семь родилась,
Я был на родах и во многом помогал.
И раньше матери я дочь свою увидел,
И раньше матери взглянул в ее глаза.

А что по сходству, нет, она в обоих.
Там и от мамы есть и от меня.
Мои глаза, не сладко мальчикам придется.
Характер вроде тоже весь в отца.

Конечно жаль, что жизнь так рассудила.
В новой семье у дочки есть сестра.
И папа новый, я уже не мил ей.
Пусть вырастит и все решит сама.

С тех самых пор, я утонул в работе.
Она спасенье просто в чем то для меня.
Я нужен там. ну , на своей работе,
Работа мне как антистрес нужна.

Я запоздал и все же с вербным воскресеньем,
И на вопрос мой, ты ответа не дала.
В каком салоне я могу тебя увидеть,
Вдруг правда буду рядом по делам?
                29.03.2010г.
                Ставр Палыч