Игры с временем

Палыч Ставр
Ни кто не в силах остановить моменты,
Когда ты хочешь, что б прошло сто лет.
И ты весь век проводишь с человеком,
Свершая множество, в его лишь честь, побед.

Когда живешь, лишь этим человеком,
И понимая, что причина лишь одна.
Возможна для того, что б не приехать.
И ей является, одна лишь смерть твоя.

Когда отпрянуть даже силы нету,
От теплой нежности, любимых рук.
Когда ни что не важно в целом свете,
Лишь бы часами стали несколько минут.

Ни кто не в силах для разлуки срок уменьшить.
И сократить дни ожиданья в пять минут.
Нет тех кому по силам дело это.
Не будет встреч, если разлуки пропадут.

Не зря мы все же терпим это бремя,
Не будет кажется мне, пользы ни кому.
Коль вдруг под нужды, измениться время.
Как раз тогда, все наши чувства пропадут.

Задумайтесь на миг один и только.
Что люди разом перестали все спешить,
К своим любимым, чтоб потратить время с толком.
И что все разом перестали жить...
                29.03.2010г.
                Ставр Палыч