Я слышу ритм танцующих сердец...

В.Евсеев
Я слышу ритм танцующих сердец,
                я ощущаю страстное дыханье,
мне кажется – мгновенье и конец,
                но в этой смерти есть благоуханье...

Я чувствую твой молчаливый крик,
      как гром гремит в ушах твой нежный шёпот,
и стройность мыслей вкось идёт и вкривь,
                такое чувство – разум просто в шоке.

Я вижу выраженье милых глаз,
                они мне говорят сейчас о многом:
в твоих устах как будто Божий глас,
              как будто не с тобой сейчас, а с Богом.

Я ощущаю тонкий аромат
                твоих духов, а может просто тела,
меня он возбуждает во сто крат,
                но это уж совсем иная тема...

Я прочитал сейчас прекрасный стих,
             и чувство, будто мне открылось сердце –
я не люблю такой, признаться, стиль,
              но словно солнце в день явилось серый.

26.03.2010



Аленушке Вергуновой на http://www.stihi.ru/2010/03/23/9174