Я не стану мешать тебе, милый!

Галина Шкавронская
Отпустила его, отпустила! -
добровольно другой отдала...
Собрала все последние силы -
к облакам устремиться смогла.
Белой лебедью в дали взлетела,
помахала прощально крылом,
и Земля в этот миг опустела...
Пусть бы только ему повезло!
Пусть бы он за двоих был счастливым!
Коли я счастье дать не смогла,
я не стану мешать тебе, милый! -
камнем вниз ринусь, смежив крыла...