Ты мне вчера приснилась

Рагон
Ты мне вчера приснилась
Как ангел ты была
В красивом белом платье
И белая фата

Ты так была красива
Нежна и озорна
Ты выходила замуж
За моего дружка

Сны не пройдут бесследно
И не забыть мне боль разлук
Ты выходила замуж
А мужем был мой лучший друг
Ты выходила замуж
А мужем был мой лучший друг

Прошло всего два года
Вернулся я туда
Где жизнь моя проходит
И где была судьба

И вот уж на перроне
Встречали все друзья
Но почему-то рядом
Не видел я тебя

Ты не пришла на встречу
Не встретила меня
И друг мой не подходит
Не смотрит мне в глаза

Сны не пройдут бесследно
И не забыть мне боль разлук
Ты выходила замуж
А мужем был мой лучший друг
Ты выходила замуж
А мужем был мой лучший друг

Ну что же тут поделать
Желаю счастья вам
Пусть будет счастье вечно
Цветы к вашим ногам

Пойду я и напьюсь
Горькой боль залью
И друг мне не поможет
Забыть мою беду

Сны не пройдут бесследно
И не забыть мне боль разлук
Ты выходила замуж
А мужем был мой лучший друг
Ты выходила замуж
А мужем был мой лучший друг