Не грусти

Владимир Муковнин
Не грусти, что я вечно в пути и в пути,
Что приходится редко встречаться,
Ты обиды прости и грехи отпусти,
Что случались и будут случаться.

Ты не трусь, я вернусь, прилечу и примчусь,
Я пройду через все передряги,
Колобочком опять я к тебе прикачусь,
И клубочком у ног твоих лягу.

Буду сказки плести, а ты слушай и верь,
Что теперь я всерьёз и надолго,
Что уже от тебя ни ногой я теперь -
И рюкзак собирай мне в дорогу.