***

Евгения Карякина
Забываю...
Забываю.Иногда забываю слова
От нахлынувших чувств.
Придираюсь к себе,заставляя забыть.
Только память моя не дает мне уснуть.
Пережитые строчки прочитывать вслух
                заставляю себя...
Забываю...
Забываю затем,чтоб писать новый стих.
Славомыслие,честность,добро-где все то,
Что когда-то бодрило запеть?
Не поется,не пишется,
Я ничего не хочу...Забываю.
Забываю,как медленно вспыхнув огонь,
Разжигает любви океан.
Как порою кричать в тишину"я люблю!"...Забываю.
Забываю,как болью в груди бьется сердце в осколки.
Искры гаснут в густой тишине разбросанных чувств.
Слава Богу,что раны мои
Покрываются бременем лжи.
Не люблю,не зову,не кричу-
                Забываю!

                12.07.04