Городская весна

Мечта 8
Проснулся город от зимнего сна...
И нет уже угрюмых грустных лиц.
Все изменила проказница-весна!
И нет уже промозглых серых улиц.

По городу с улыбкою идет,
Вокруг бросая свой лукавый взгляд,
И ловит отражение свое
В витринах, что на солнце так блестят ...

Девчонки - туфли, губы, юбки...
Похорошели, как сама весна...
Готовы на безумные поступки
Мужчины, всем вскружила голову она ...

А в парках распустилась молодая зелень,
Уже по вечерам поют там соловьи...
Играет листьями весенний теплый ветер,
Весь мир наполнен ароматами любви!