Призыв весны

Елена Донец
Разноцветные лучинки
Сыплет щедро небосвод.
Солнце шлёт свои улыбки
И до сердца достаёт.
Я бегу к нему навстречу
Нипочём мне гололёд.
Знаю, скоро всё растает
И капелью истечёт.
Птицы всё смелей щебечут,
Всё сильней их голоса.
Громко песню напевают
Приходи скорей весна!

март 2010г.