Он охраняет шведский дом

Светлана Мангутова 2
               


                Вув...вув!..

                Вув...вув!..

                Знаю я

                тебя,

                Нуф-Нуф!

                Ты зачем пришла
               
                в мой

                сад?

                П о в о р а ч и в а й

                назад!