Веселый ручеек

Наталья Родивилина
Жур-жур-жур ручей журчит.
Нет, он вовсе не ворчит!
Песню напевает -
Грустным не бывает!

Ты о чем поешь, дружок,
Выбегая на лужок?
О весне? О лете?
Не держи в секрете!

Мы тогда с тобой вдвоем
Вместе песенку споем -
Вместе веселее!
Говори скорее!