Момент петушиной истины

Евгений Шнуровский
Э. Лимонов:
По рациям,я слышал меня называли "Сам"."Сам остался у входа.."....Что еще человеку нужно...

Эдичку назвали "Сам" -
Как Большого Человека!
Жарко стало небесам
От его гей-кукарека -
  Человечек-петушок
  Гордо, как Орёл, взирает:
  "Я - не быдло, я - Пророк!
  Нимбом "Сам" на мне сияет!!!"
Да-а, не зря он подставлял
Жопу либеральной своре -
"Пидором в законе" стал,
Даже у Кремля в фаворе!
  Всё такому хоть бы хны:
  Чтобы президентом зваться -
  На развалинах  страны   
  Рад и Дьяволу отдаться..             29.03.10.