Позор...

Людмила Петрова
Cкажи, страна, доколе нам страдать?
Опять теракт, опять чума и горе!
Опять в  последний путь нам провожать
Своих детей... Скажи ты нам, доколе?

Неужто мы  бессильны и не можем
Хоть что-то сделать?.. Просто Божий страх!
И вас, ПРАВИТЕЛИ, ничто не гложет?
Как наши судьбы держите в руках?

А люди гибнут, и глумится НЕлюдь,
Они смеются! Что им ВАШ укор?
Ведь вы не можете хоть что-то сделать...
НЕ МОЖЕТЕ препятствовать! Позор!