Танцуем милонгеро!

Валерий Кузьменко
О, танго! Чётких линий па.
Твой милый стан в моих объятьях.
Луны лирической, тропа
Стоят девчонки в бальных платьях.

Станцуем танго же сейчас.
Мы в милонгеро закружились.
И ты не поднимаешь глаз.
С тобой мы воедино слились.

Твоя рука в моей руке.
Рисунок шага повторяя,
Прижался я к твоей щеке
Себя тобою дополняя.

О, танго! Вместе нас связав
Через мгновенье - расставанье.
Но, больше радости в глазах!
Ведь танец - есть моё признанье!


Иллюстрации для тех, кто любит танго:
http://www.youtube.com/watch?v=qI3mYoAoFHc

КОДЕКС МИЛОНГЕРО:
• Я иду на милонгу только если я умею танцевать, в противном, хожу на практики, нечего девушкам туфли портить.
• Я иду на милонгу приняв душ, ну и по возможности какой то парфюм.
• Я иду на милонгу не в майке и не в джинсах, все таки это маленький но праздник.
• Я приглашая на танец девушку, стараюсь чувствовать себя кабальеро, даже если не получается классически, все же делаю это вежливо и без хамства.
• Я после двух(не одного) танцев вежливо говорю спасибо, а после четырех, если хочу еще, говорю "До встречи", я же понимаю, есть другие которые хотят танцевать с ней.
• Я никогда не курю, и не жую жвачку, первое до, второе во время.
• Я не пытаюсь делать ей неуклюжие комплименты во время танца.
• Я никогда, не при каких обстоятельствах не учу ее танцевать.
• Я никогда не критикую ее.
• Я после танца, никогда не думаю, что она моя собственность, и даже если я хочу продолжить знакомство, то я делаю это вежливо и в самом конце милонги.

Одним словом, даже на милонге я остаюсь просто мужчиной, не мачо, не мужиком, только мужчиной, понимая что женщина всегда женщина, а мужчина всегда мужчина.