01. Утро в городе 29. 03. 2010

Альберт Васильевич
Утро пробудило постели,
Спят ещё сосны и ели,
Город начал просыпаться...
Только сосульки боятся
Солнца и света дневного,
Таянья Льда Родного.

Дворники всюду Лениво
Смотрят вокруг Ревниво...
Друг перед другом Важные...
Зиму Свергают Отважные:
Снег на дорогу бросают,
Мётлами всё Выметают,

Радуются Весне.
Свет появился в окне,
Заговорили Окна...
Вдруг Всё Погасло и Смолкло.
Сонными стали Квартиры
И Оживились Машины...

Словно Армады Испанские
Городом Правят и Царствуют...
Робко Снуют люди...
Буд-то  Массовки в Голливуде...
Фильм Ежедневных Будней...
Было Вчера, есть и Будет.....

Дай Бог!
Чтоб Было!!
Вечно!!!
Всем!!!!
И Всегда!!!!!
Бесконечно...............!!!!!!!!!!!!

Всем
И Всегда
Бесконечно...........................
Вечно.