Парк культуры, Лубянка...

Михаил Муравлёв
Парк культуры, Лубянка,
Кровью выстланный след,
Кровоточила рана,
Снова взрывов букет,
Два цветка на могилу
Положила война,
Разыскав, назовите
Подлецов имена.

Павелецкую помним,
Память в скорби хранит,
Рижской, взрыв на подходе,
Не проходит, болит.
Вновь букетик кровавый
Подложила война,
Разыскав, назовите
Подлецов имена

Даже время не сможет
Нам покоя вернуть,
От злодейства такого
Разрывается грудь,
Кровь взывает к отмщенью
И отмщенье придёт,
По кровавому следу,
Смерть подонков найдёт.

   29. 03. 2010 г.

P.S.

29. 03. 2010 года, при взрыве на Лубянке, погиб наш товарищ
и сослуживец, Виктор Тихомиров, 1964 года рождения,
прослуживший в В.С. Р.Ф. более 20 лет. У Виктора остались,
Жена и трое Детей.      Скорбим и помним.